MiracleTrip "Удивительный мир Португалии"


€450,00.

в стоимость включено

Экскурсионное сопровождение
Услуги гида
Организационный сервис
Трансфер
wifi в автобусе
Детские кресла



Цена за 1-7 человек, независимо от числа участников

В СТОИМОСТЬ не ВКЛЮЧЕНО

Входные билеты:
пещера - 6,5 евро
монастырь Баталья - 6 евро

Дегустация

Место начала экскурсии

Лиссабон, любой адрес 

Маршрут

Пещера Mira de Aire – Монастырь Баталья – Назаре – Обидуш

Продолжительность: ~9 часов
Группа от 1 до 7 человек

Это удивительное путешествие обязательно оставит у Вас самые приятные и нетривиальные воспоминания о Португалии.
Первой остановкой на нашем пути будет завораживающая пещера Мира де Айре - одна из крупнейших на планете, гигантское подземелье глубиной 230 метров с множеством залов, подземной рекой, сталактитами, сталагмитами и даже с винными погребами. Эта пещера абсолютно заслужено получила звание «Природное чудо Португалии». 
А затем мы окажемся у самой кромки океанического разлома, гигантский каньон глубиной 5000 метров и протяженностью 230 километров у берегов Назаре, делает эту деревушку притягательной для серферов, фотографов, тонких ценителей экстрима и разгула стихий. Именно здесь американский серфер покорил тридцатиметровую волну. Еще одним чудом данного местечка является деликатес персебеш. Совершенно космический на вид морепродукт - обычная закуска к пиву, среди жителей Назаре.
От чудес природы мы отправимся к чудесам творения рук человеческих. Монастырь Баталья — «Архитектурное чудо Португалии» — невероятный  ансамбль монастыря, соединивший в себе черты европейской готики с декоративным богатством (позднеготические, ренессансные, мавританские мотивы) стиля «мануэлино». Монастырь был построен в честь победы португальцев над испанцами и служит усыпальницей королей Авишской династии, даруя покой великим монархам и Генриху Мореплавателю.  
В заключительной части нашего путешествия - мы прогуляемся по крепостным стенам средневекового города-крепости Обидуш. Узнаем как организовать засаду, почитаем поэзию в церкви 18 века, и попробуем на вкус свадебное счастье.